Нет, я не заболела

Нет, я не заболела, не устала
И настроенья нет не потому.
Я просто жизнь свою по жизни растеряла,
А снег занес...
Не вспомню, не найду.

Метель заносит дни, минуты, лица,
Любви утраты, буден канитель.
Напрасны поиски.
Во мраке раствориться
И снегом пасть в холодную постель.


Рецензии