Если

Если человек или группа людей, в поисках жизни смысла или иных вопросах, не находит ответа в каком то либо писании, или писаниях которые взялись на себя обязанность дать на всё ответ, и начинает(ют) идти дальше по познавательской тропе, то никто не смеет им заявлять, что они не так понимают, что надо понимать именно так, как какой-то дядька толкует! Иначе, это показатель глупости автора этого писания, раз он подал так для всех, но чтоб поятно было не всем. А уж силовое навязывание чтение и соглашение с текстами супротив зову сердца человека, это уже насилие, а если писания позволяют совершать насилие, то они априори не имеют право называться добрыми, справедливыми, или ещё какими то восхваляемыми словами.


Рецензии