На Великий пост

Как на масляной неделе
Друг у друга блины ели.

Блины ели, заговлялись
И с зимою все прощались!

Вновь весна в сердца стучится, -
Что – то вновь должно случиться!

Друг у друга все прощение
Попросят в это воскресение!

В душе с миром разойдутся, -
Постовые дни начнутся.

Для души вновь упражнения –
«Умирать» до воскресения!

И мы по «лесенке» с тобой
Пойдём «дорогой» постовой.

Будем душу очищать,
Чтоб Пасху с радостью встречать!
27 января 2015 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии