Друзьям

Я ничего не напишу,
Когда покину вас однажды
И вдаль корабликом бумажным
В потоке жизни уплыву.

Я никому не расскажу,
Как хорошо мне с вами было,
Как душу мутную отмыло,
Оставив неба синеву.

Я ничего не попрошу
У вас взамен за эту радость.
В глазах знакомых оставаясь,
От вас опять в себя уйду


Рецензии