Привили-мы, рак-коммунизма...

Отвесен-чйорт. Линеен-божэ.
Ды*, здравен-смысэл,= черте-бог..                *= тогда..
Имещий,- восемь рук иль ножэк,-
не можэт строить осьминог..

Пе-обезьян йот,- двэц де-пальцы.*        *= при обезьяне есть,- двадцать пальцев..
Четыри, йит-ня дюм-захват..*                *= четыре, имеет она для захвата..
Кто-жэт= чюдак, сэ-грэнь де-*йцы;*        *= кто чудак, со громадой достоинства..
цо щё не жэт= де-ум гарант..*               *= это ещё не есть(=) гарантия умА..

Христос-жэл*= добр, и он-жэл= скромен.        *= был, от: Жэть..
А Ленин-ж= борз, и мнит пре*-мно..               *= злой, и мнит пре много..
Жызнь переписыват ба*-роли..                *= вин.п., -роли..
: Мозг де*-большак, прости, -ж= дерьмо.      *= мозг большевика..

Привили-мы рак-коммунизма..
противоядь ищя,- семц* лет..                *= семьдесят лет..
«Хвала,- рабочему царизму».
Балетик свой,- Кардэбалет..


Рецензии