Моя душа...

Моя душа сегодня плачет.
Сегодня ночь поминовенья.
Я вспоминаю об удачах,
Мечтах, полетах и паденьях.

Моя любовь меня не мучит,
Она ушла, оставив горечь
На дне бокала мутной влагой
И приближают стрелки полночь

Моим мечтам дам разгуляться
Пока еще. Воск оплывает...
Свечи мерцающее пламя
На стенках бликами играет.


Рецензии