Всё за год сильно изменилось

Конец парадных генералов
И показушности учений,
Страна жестоко пострадала
От благодушных настроений
Наивно мир считая добрым,
Друзьями лучшими – соседей,
Чтоб стать воистину свободным –
Не проклинай, но и не требуй.

Всё за год сильно изменилось,
Жаждой томим, лютует ворог,
Счастье – сложилось, не сложилось –
Укажет Бог, кто ему дорог.
       22.01.2015.
   (Сборник "Разноцветные капли")


Рецензии
Дорога каждая жизнь ... С уважением, - Анна

Анна Суслова 1   27.01.2015 21:40     Заявить о нарушении