Любовь есть или нету

Любовь одномерна:
есть или нету -
других вариантов природе нет!
Опасна жутко, словно торпеда,
может разбить в щепу, как корнет!

Как жить без нее,
никому не известно!
Наверно, Бог был не дурак,
когда из груди, из ребрового места
объект обозначил мужицских драк!


Рецензии