Не поднимая глаз

Не поднимая глаз мы топчемся у входа
Хотя входная дверь открыта лишь войди
Но что-то держит нас у теплого порога
И все стоим мы и не решаемся зайти

Не поднимая глаз мы знака ждем простого
Сияния,света,теплоты
Не понимая,что стоим не у порога...
А у распахнутой души

Не поднимая глаз не замечаем
Что распахнулась,та душа для нас
И на тревоги наши невзирая
Зовет и манит,приглашая нас...


Рецензии