Девичьи романы

Не задёрнутая штора,
Очень грязное окно,
Пауки свои узоры,
Поразвешали давно.
Стол, расписанный ножами,
Банка шпрот, стакан, коньяк,
Ты с закрытыми глазами,
Всё твердишь, да будет так.
Его руки, липкой лентой,
По твоей скользят груди,
Жизнь, ненужные моменты,
Все сомненья позади.
И проснувшись утром рано,
Среди старых простыней,
Вспомнишь девичьи романы,
Мир пустых, седых теней.


Рецензии