Когда на город ложится вечер...

Когда на город ложится вечер
И лужи тонут в опавших листьях,
Вновь фонари опушаются светом
И как кометы летят в тумане...
На ветках сырость висит клоками,
А кошки мОкры и пахнут домом
Но нету дома и нету солнца,
И только листья в опавших лужах...


Рецензии