Их путь - на Восток

Разве можно их было понять?
То, что будут спокойно стрелять?
То, что будут спокойно сжигать?
А потом наблюдать, ликовать?

Что не дрогнет внутри ничего?
Словно нет там давно никого.
Есть лишь темная пустота.
Отмороженная душа.

И не важно, где путь их пролёг:
В европейский лощёный мирок,
В украинский степной хуторок.
Всё не важно - их путь на Восток.

Всех связала жестокости плеть,
Приносящая только смерть.
Нет ни жалости, ни любви.
Только смерти горят костры.


12 августа 2014 года,  Москва


Рецензии
Очень сильно написано! Пробирает до глубины души!

Людмила Васильевна Киселева   06.04.2015 05:53     Заявить о нарушении
Ваши слова для меня очень дороги, Людмила.

Елена Сударева 2   06.04.2015 13:04   Заявить о нарушении