Как тихо стало

Не верила тогда, сейчас не верю,
Что перед нами заперты все двери.
Что стёрты все следы, всё позабыто.
И вновь Ему шепчу свои молитвы.
Храни его, скажи, что я всё помню.
Не поскупись, мечты его исполни.
Скажи, что я за всё благодарю,
Что я любила и сейчас люблю.

Как тихо стало. Только где-то ворон
Ответил за окном  протяжным стоном
И вновь вокруг густая тишина,
Как выросшая серая стена
Между тобой и мною. Боже право,
Как от неё душа моя устала.
Со мною тусклый язычок свечи
Перед  иконой шепчет – не молчи,
Найди слова и набери мой  номер,
Скажи, солги, что вдруг случайно вспомнил.
Спроси шутя,  - забыла,.. не забыла?
Отвечу тихо «нет», ведь я любила.


Рецензии
Такие стихи не нуждаются в рецензиях.
Их надо просто читать. Молча.

С уважением, Вячеслав

Григорьев   22.07.2015 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав.

Галина Украинская   22.07.2015 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.