Весна

I
Осень желтым шуршащим ковром
Сад укроет, зиме оставляя
Осень серым скрипучим пером
Мне напишет меня усыпляя

Припев:
Может только весна
Паутину из сна
Разорвет и поможет мне верить
Если б я только смог
К ней придти на порог
И открыть эти самые двери

II
Только все тяжелей тишина
И не станет нисколько теплее
Знаю, снег не достанет окна
Но от этого не веселее

Припев

III
Нас укроет туман с головой
Пусть покой будет долог и вечен
Не увижу я пусть никого
Так и смысла же нет этой встрече.

Припев.

Май 1992г.


Рецензии