Танец Огненных Лис

Лисы ходят кругами
Лисы танцуют в тумане
Огненными хвостами
Бусинками-глазами

Смотрят
На здешнее небо - врата
Ждут
Продолжение света-перста
И укрываясь
Под крышей зонта
Слушают
Как стучится вода

Лунного зайца в нору загоняя
Брата его золотого встречая
Кружатся с ветром, звёздный след оставляя
Временем, вечностью всё заметая

И незаметно в отраженья влюбляясь
Осени тенью в листве проявляясь
Прыгая, через судьбу кувыркаясь
Малыми детками притворяясь

Лисы ходят кругами
Лисы танцуют в тумане
С огненными хвостами
Бусинками-глазами

26.01.2015


Рецензии
по лунной взвеси никотина
бродили в суматохе сны.
боролась с ними гильотина
боролась ночь, боролись мы....)

Ольга Борина   15.02.2015 21:25     Заявить о нарушении
Совы ночью не спят
Совы ловят мышат
Непослушных мышат
Тех кто не спят ))

Асеев Роман Lord Kora   16.02.2015 14:05   Заявить о нарушении