Таможня

Раньше таможня давала добро,
А теперь она его отнимает.
Если есть золото и серебро,
То таможня об этом узнает.

Как вывезти деньги,подарки,товар?
Я думаю это не сложно:
Если от этого будет навар,
То вам поможет таможня.

                26.01.015.


Рецензии