Расчет на себя

I
Кто-то где-то замкнул провода,
Кто-то свечку зажег,
Где-то кому-то приснилась беда,
Всяко бывает дружок…

II
Ведь жизнь-это лед,
Лабиринт в темноте,
Где все плевали на всё
Только надеются эти и те
Кто-то иль что-то спасет

Припев:
Но! С рассветом
Случится беда
С тем, кто был должен помочь…
Ветер где-то гудит в проводах
Задувая к нам ночь

III
Вновь кто-то в обуви прячет пятак,
Шею сдавил талисман
Но получилось
Не то и не так
Есть в жизни слово «обман»

Припев:
Ведь с рассветом случилась беда
С тем, кто был должен помочь…
Ветер где-то гудит в проводах
Задувая к нам ночь

IV
Нервы, болезни
И вот о тебе
Люди фальшиво скорбят
В жизни есть лучшее
Средство от бед-
Это расчет на себя



Припев:
И пусть с рассветом случится беда
С тем, кто был должен помочь…
Ветер где-то гудит в проводах
Задувая к нам ночь

март 1992г.


Рецензии