Жемчуг слов красивых...

Жемчуг слов красивых,
                бархат поцелуев
Прячет ночь, смущаясь,
                средь алмазных звёзд,
Шепчет шелкотравье
              небу «аллилуйя!»,
Вторят птицы нежно
             тихим эхом с гнёзд.

Ты приехал! Снова
            ветер тих и нежен,
Расплескал фиалок
              тонкий аромат,
И в объятьях сладких
              мир опять безбрежен,
И луна обходит
             старый добрый сад.

Шёлк прикосновений
            да хрусталь из вздохов…
Но торопит утро
             золотой рассвет…
На сосне лохматый
                филин глухо охал
И петляло счастье
             по дорогам лет…


Рецензии
Точно , жемчуг слов красивых! Татьяна, приглашаю Вас на свою страничку)

Елена Чернышова Щербакова   17.03.2016 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.