Счёты бытия

Лениво щёлкают костяшки...
...на старых счётах бытия...
они считают не поблажки...и не грехи...что делал я...

И не хорошие поступки...
...они без счёта быть должны...
Любовь, добро и те уступки...которыми мы прощены...

Родными, близкими, друзьями,
...в которых теплится та часть
Того...кто будет вечно с нами...поможет Духом не упасть.


Рецензии
Прекрасные строки, много смысла. Мне понравилось)

Психоделический Кошмар   27.01.2015 10:59     Заявить о нарушении