Дойчно... футурно, 1991

-Поволжье немцам не вернули,
ни коммунист-ни демократ...
Мы на пра-родину рванули.
И каждый-жэт= дё*-свойно рад.                *=по-своему..

Шon dojчe-Kindы шprexet шwax;*                *= уж немцев дети слабо говорят..
Зum, жэt= зeer шwer, oox dojчэ-Шpraxя...*          *=  ибо очень тяжек есть= и немецкий язык..
Зum-tas, ba-noje-Baan ixj-g-max;*                *= поэтому, новый путь я сделаю..
kum lяjxtэr gwerdэl Rusiш aux!..*                *= чтобы легче стал и Русский..

...Шon dojчe-Kindы шprexet шwax;
geшtolen-ш= Hajmat ande-Wolga...*                *= украден Родина при Волге..
Kferзuxэl-rii uns,- inu-Knast...*                *= попытались они нас в тюрьму( ГКЧПисты)..
Ba-Frajhajt шteelen,-жэt= unmjoglixj*               *= украсть свободу невозможно..

Шon dojчe-Kindы шprexet шwax...                *= … рефрен..
Ind-Rusj ge-blяjben?- Ganz g-fergesэn...*            *= в Руси остаться,- совсем забыть(: язык...)..
Ge-зamle Kofer.- Wartэt mal!-*                *= соберу чемодан,- пождите-ка,-..
Gefliige-ixj gu-Hajmat: Hesэn...*                *= я улечу к родному Гессену..


Рецензии