Позабыть тебя...

Позабыть тебя? Не получится…
Мое сердце тобой заполнено.
Ранним утром, днем, поздним вечером
К тебе нежностью переполнено…

Позабыть  твой взгляд? Теплоту души?
Позабыть слова, что звучат в тиши?
Разлюбить? И просто пропасть совсем?
Не смогу, увы, это ясно всем.

Позабыть…  Да мне и не хочется,
Сердце пусть на осколки колется,
Да мне все равно, что болит душа,
Что иду в бреду я едва дыша…

Даже если мне суждено страдать,
Я всегда тебя буду любить и ждать!


Рецензии