Империя желаний

Да, я еще не стала лучше
Я к этому иду.
Да, я еще не стала чище
И пусть не все поймут.

Я выбрала свою дорогу
И путь мой начался.
Я не ровняюсь на кого – то,
Смотрю лишь на себя.

Нажав легко перемотать
Назад… Зачем вперед?
Я наблюдаю за собой…
Увидела полет!

Увидела, что я взлетаю
И мне так хорошо!
Я чувствую, я вижу, знаю
К чему все приведет.

Сравнение себя с собой
Да, я была другая.
Мне нравится тот переход,
Который совершаю.
Ведь обретаю в нем себя
Мне жить вкуснее стало!
Я вижу смысл, все не зря
Для счастья надо мало.

Все, что казалось дорогим -
По сути, бижутерия.
«Иллюзия весь этот мир» -
Заявляю без сомнения.
Империя желаний, плен,
Они здесь управляют.
Тут не бывает без проблем,
Здесь каждый пострадает.

У каждого здесь свой урок,
Свое предназначение.
Души услышать голосок
И воплотить стремления.
Спасибо, Господи, за все!
Спасибо, что я здесь!
Искала я тебя везде,
А ты ведь в сердце весь…

И когда казалось невыносимо –
Крепла во мне твоя сила!
Благодарю за такую дорогу…
Прости, раскаиваюсь во многом…
Прошу тебя об одном:
«Оставайся в сердце моем,
Научи любить, быть терпимой,
Видеть в людях хорошее,
Быть красивой…
Быть красивой внутри, в своем сердце.
Чтобы рядом со мной могли греться».


Рецензии