О бренности жизни

Ты родился на свет,
Возвестив о себе
Первым криком
Громким и дерзким.

Ты боролся всю жизнь
Всегда и везде
Со всем темным,
Грязным и мерзким.

Но пришел час и твой –
Ты ушел в «Мир Иной»,
Осталось в земле лишь тело.
А Душа ?........В НИКУДА УЛЕТЕЛА

04.11.1988г.


Рецензии