Друзьям

 Засею души просторы
Общением, встречей с друзьями...
Вот тихо плывут разговоры
И глаз до утра не смыкаем.

Здесь спор может жарко вспыхнуть,
Да так, что голос до хрипа,
А боль в одночасье утихнуть,
Пусть даже лекарство не пито.

И мысли скандально-шальные
Не высмеют, их понимают!
Как часто нам люди чужие
Роднее близких бывают.


Рецензии