Куда приводят мечты

Мечты приводят в псих. больницу.
Шаблонно мысли если хочешь жить
И будь как все,
Поверь так просто лучше.

Не задавай вопросов,
Не спрашивай имён
И не смотри на яркие обложки
Они о правде не чего не говорят.


Рецензии