Демоны, не зачастили ли?

Мне сегодня снились демоны мои
с манерами, красивые.Сидят внутри.
Такие вещи предлагали, ой.
Соблазняли как могли. А я в бой.

Вы кого?меня пришли соблазнять?
Я вас, господа, понимаю. Красота манит-не отнять.
Вы мне? и без вас грешной, предлагаете пасть?
Проходите мимо я и без вас знаю свою масть.

Мне не стать, не быть хорошей никогда
С этим я смирилась еще давно, тогда.
Когда стояла на распутье и сделала шаг...
"Такова моя природа"-рассудила тогда так.

Я себя не предавала и не продавалась.
Это все и это многое, что мне осталось.
Остальным меня не испугать, не заманить
Берегитесь. в этой жизни научусь любить.


Рецензии