Моя любовь тебя спасёт

Моя любовь тебя спасёт
Не важно близко или далеко.
Моя любовь тебя спасёт,
Когда вдруг будет нелегко.

Сомнение в душе гнетёт
Или чего-то ты не знаешь,
Моя любовь тебя спасёт,
Когда ты сам не ожидаешь.

Посмотрит в ясные глаза,
Коснётся губ твоих усталых.
Вдохнёт надежду,жизнь в тебя,
Подругой самой верной станет.

Пускай другая и поможет и поддержит,
Моя молитва до тебя дойдёт.
Ты просто знай,что как и прежде
Моя любовь тебя спасёт.


Рецензии