Отбивают капли морзянку...

Отбивают капли морзянку,
Безутешному помощь неся,
Размывают болей запарку,
Измененье погоды суля.

Отбивают капли морзянку,
Развеселому шлют угомон,
Он живет беспечно, вприглядку,
На другой уповая сезон.

Отбивают капли морзянку,
Подавая надежды звонок,
Распогодится, время утешит,
Вешней радуги выйдет пучок.


Рецензии