Растение

Ты свет зажгла в моём подвале,
Ты подарила мне желание расти.
Из-под земли я выберусь вначале,
Затем останется тропинку мне найти.

Ответы ждать я не устану вечность,
Твоё тепло храню на банковском счету.
И каждый миг прошедший с первой встречи,
Я развиваюсь, ведь я вновь обрел мечту!


Рецензии