Уголок России- песня

Уголок  России
Нет  тебя  красивей,
Сельская  глубинка,
Милое  село.
Сердцем  и душою
Я  всегда с тобою,
Что бы ни случилось,
Не произошло:
 
    Край  родной,
    Ты  дорог  мне
    И зимой, и летом,
    На твоей
    Живу  земле,
    Озаренной светом.

Выйду  я из  дома:
Все вокруг знакомо,
Каждая тропинка
Шлет свое тепло.
Родина  родная,
Сердце  замирает,
Верю я,что счастье
Мимо не прошло.

    Край  родной,
    Ты  дорог мне
    И зимой, и летом,
    На  твоей
    Живу  земле,
    Озаренной светом.


Рецензии