Не уверенный, не смелый...

Не уверенный, не смелый -
В дерском мире не узнать.
Утешения не познать.

Не уклюжий, не умелый -
Могут просто растоптать...
Тишь среди бури не видать.

От комплексов рожден зажим...
И тебе не быть другим,
Ты, зорко око в мире этом,
И Господом в пути храним.

С тобою тишь и глубь трудов
Ты в одиночестве плывешь...
Запросы шлешь, ответа ждешь...
Весною в силе оживешь!


Рецензии