И это было...

 
БАлы...Русские бАлы...
Сколько величия и красоты,
Ваша частичка в сердце осталась
Магией вальса и чистоты.

Танцы, фокстроты, мазурки, гавоты,
Море волнений и блеска в глазах,
Сияние чувств и души позолота,
В воспоминаньях - святая слеза.

Всё это было в истории нашей,
В жизнях бабушек и пра..пра..пра..пра
И в генах у нас нет истории краше,
Как-будто так было недавно, вчера...

БАлы...русские бАлы...
Не ожидала, что вспомню про вас,
Наверное бабушка поцеловала
В зимнем сне в мой полУночный час...


Рецензии