Послушай, как стучит...

Послушай,как стучит моё
Амуром раненное сердце!
Его не стрелы,а копьё
На век изранило наверно.

Моя душа огнём горит-
В ней полыхает пламя страсти!
Язык тебя боготворит,
Минуя сплетни и напасти.

Любви печальная строка
На свет рождается невольно.
Она легка и,так сильна,
Что мне порой бывает больно.

Горю и таю я в стихах,
Любуясь милыми чертами...
Со мною было как то - так,
Но это было,жаль не с нами.

Амура сердце не смутит,
В которое не раз он метил!
В тебя он тоже угодил,
А ты,пока что не заметил.


Рецензии