Над нами...

Я думаю, меня ты не поймёшь,
И не проймёшь моей безудержной печали,
Над нами не один и тот же дождь,
И мы с тобой совсем чужие... Но вначале

почувствуй так, как чувствую всё я,
Неукротимость дней оставив за спиною,
Почувствуй то, что чувствует змея,
Вновь облиняв чулком, как старой кожурою.

А мысли расползаются в стихах,
Не собирай их в кучу, дай же им свободы,
Ты просто прикоснись, и я в руках
вдруг позабуду боль печального народа.

Конечно же, меня ты не поймёшь,
Да, и не надо, это труд неблагодарный,
Над нами не один и тот же дождь,
Но ведь одно и тоже солнце регулярно.


Рецензии
Все люди разные. Но пусть Вас поймет тот, кто искренне любит. С теплом,

Щербакова Влада   27.01.2015 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Влада, надеюсь...

Ника Коэн   01.02.2015 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.