Понимая всю призрачность всяких сует...

***
Понимая всю призрачность всяких сует,
Поднимался я сам над собою
И немножечко бредил тобою,
Как и всякий интимный поэт…

Знаю я, ты совсем не такая.
И только лишь в думах моих
Ты — Богиня!!!…

Знаю… Только опять и опять
Все хочу, все хочу
Ошибаться…

А твой образ опять продолжает сиять —
Излучаться…
И опять расцветают в душе моей
Грезы благие…


Рецензии