Лишь тебе одной...

Ты всегда помогаешь,
Даже когда я не прав.
Ошибки мои исправляешь
Просто совет рассказав.

Я знаю ты всегда рядом,
Смотришь из-за спины.
Когда встречаемся взглядом,
Знаем, что влюблены.

Но что то бывает не так
И это мы понимаем,
Сердиться уже нам никак,
Обиды легко забываем.

Встречаясь, гуляем под ручку,
Болтая о мелочах.
Мечтаем, что будет лучше,
Чем в наших мечтах.

Меня согреваешь,
Всегда когда нужно,
И всегда понимаешь
Когда очень грустно.

Сама ничего ты не просишь,
Но знаю без этого я.
Когда чего то ты хочешь,
Ты просто ждешь меня.

Лишь тебе одной, я говорю слова.
Ты одна такая, ты теперь моя!
И всё на свете просто, как легка душа
Когда с тобою рядом, я люблю тебя!


Рецензии