Стишок для татьяны

Ах.Таня,Таня,Танечка,
С ней случай был такой.
Влюбилась наша Танечка,
А парень холостой.

Любовь была прекрасная.
Пиши хоть тут роман...
Пришла пора ненастная,
Открылся здесь обман.

И тут же все открылось,
А парень тот женат.
Всё это раскрутилось,
И брат был виноват.

Не стал скрывать от Танечки,
Про брата своего...
У брата детки маленьки,
Не любит он её!

Заплакала  Танушечка,
"Не плачь!"-сказал ей брат.
Возьму тебя я замуж,
Раз брат мой виноват!

И вот и вся история
Про Танечку -моя.
Влюбляйтесь только девушки,
В простого "короля!"


Рецензии