Визави

По ощущениям души- мы молодые,
глядим на противо-
         положный пол.
А в зеркале- обрюзгшие, седые,
Но вечные, как рок-н- ролл!

Танцуя на корпоративах,
танцуя дам, мы верим в чудеса,
Что наша жизнь, приятна и игрива,
хотя бы в эти два часа.

ладонь скользит чуть ниже поясницы,
вдыхая запах крашенных волос,
надеямся на переход границы,
вот только б не подвел бы нас колосс!

И шутим мы,и переходим грани,
кипит адреналин в крови.
Твоей, я строгостью изранен-
танцующая визави


Рецензии
Стихи замечательные с целой гаммой эмоций . Тут и ирония, и легкая грусть , и полуулыбка. Читаю с удовольствием.

Ла Гулю   23.02.2015 21:27     Заявить о нарушении