Сон

В доме тихо...всё будто уснуло,
Только тикают где то часы.
Тишина мне былое вернула
То,о чём и не знаешь ты.

Снова я тороплюсь куда то,
Снова прыгают дерзко слова,
Перед кем то опять виновата,
Закружилась опять голова...


И в далёко-недальние годы
Мои мысли летят как в туман...
Я туда поспешу! Поскорее
Собери мне,дружок,чемодан!

Я не долго... да ты не успеешь
Без меня отдохнуть и устать.
Ну,в дорогу! А ты в это время,
Ставь будильник,чтоб утром мне встать.


Рецензии