На Святках...

 
Глаза твои - озёра,
В них можно утонуть,
В подводном кругозоре
В грядущее взглянуть.

И хочется увидеть
На дальнем рубеже
Загадки нашей жизни
В картинках Фаберже.

На Палехских просторах
Российский санный путь,
И снега странный шорох
Потрогать, ущипнуть...

Гадала...Угадала...
При золотой Луне
На Святках побывала
В своём волшебном сне.


Рецензии