Борись

Борись. Просто послушай,
Внутри скрепи всё на клей.
Отмой от красного душу,
И без людей не болей.

Живи, ты можешь сильно,
Запри в шкатулке эту боль.
Горечи вокруг тебя обильно,
Она подтачивает словно моль.


Рецензии