Заблудшая

А знаєш, что тебе нужно?
Ты выше всех не будь!
А то очень больно падать
С небес на свою же грудь!
 
И за тобой не станут
Бежать, по холодным следам!
Мы в мире никто друг-другу.
Себя я в обиду не дам!
 
И гордости в твоем сердце много...
Сама на себя посмотри!
Завяли в твоей души розы,
И нет больше в жизни любви...
 
А может во всем этом смысл?
Смысл спасения!...рай?
Но тянут на дно душу гниды...
Но ты им себя не дай!
 
Ты разберись немного:
Кто для тебя важней!
Эти больные уроды,
Или судьба лучших дней!!


Рецензии