Вернись!!!

Надеюсь ты жив,иначе ведь никак.
Скажи,что не прощаются люди вот так,
Ты же не мог так поступить,
Не мог свои руки на себя наложить.
Не желаю верить,что тебя больше нет,
Возможно такое,что напишешь ответ,
Позвонишь я верю,скажешь что живой
Пройдешь, как прежде, в комнату, постучив в дверь ногой.
Скажешь как рад ты рядом с нами быть,
Спросишь есть "что покушать,к чаю попить?!"
Твой голос эхом у нас в душе отзовется,
Тогда ведь будет радость,плакать от утраты не придется.
Будешь с нами на лекции ходить,
Каждое слово на биофизике ловить.
Станет легче,уйдёт вся тоска,
Будем рядом все вместе,хоть жизнь коротка.
Дружба наша не прекратится,она навсегда
Но если уйдёшь ты,уйдёт и она.
Прошу тебя вернись ты к нам скорей,
Мы любим,скучаем,и ждём тебя все сильней


Рецензии