Звезд просторы!!!

Нередко видим мы, как в тёмных небесах
Далёких звезд, частички пролетают.
   Их вспышек миг, прочерченный в умах
   Нам думы разные и мысли навевают...

Знак тайный, он, о чём и не узнать
Ведь невозможно сразу и ответить.
   Мы только можем, очень пожелать
   Во что, готовы сами, лишь поверить...

Родился каждый, под своей звездой
По Жизни всей, отмечен был судьбою.
   Не стать ей никогда, для нас другой
   А лучшее, нам будет пусть мечтою...

Взглянув на Жизнь, которая кругом
Построена по писанным канонам.
   И только нужно быть, уверенным в одном
   Она земным, подчинена законам...

При всём желаньи, что-то изменить
Ошибок мы не можем не заметить.
   Просчёты, что свершили, отменить
   В свою мечту, всегда и нужно верить...

Не стоит никогда, о чём-либо жалеть
Зря в мыслях и душе, переживая.
   И проще иногда, на всё, вокруг смотреть
   Ответы на вопрос, свой обретая...

А звёзд небес, стремительный полёт
В своём движеньи, очень бесконечен.
   И человек, оплот, пускай себе найдёт
   Ведь Жизни миг, так мал и скоротечен!!!


Рецензии