Львиные врата

Как сделать, чтобы горя не видеть,
Стараясь не плакать в ночи.
И близких чтоб не обидеть
Когда решишь ты уйти.

Как сделать, чтоб криков не слышать,
Что сердце начинает болеть.
Пытаешь закрыться, но видишь,
Что лучше тебе умереть.

И вот предстаешь пред вратами
С тем, что прошло, за спиной.
И львы на них, пред глазами
Решают заговорить с тобой.

Какой тебе прок в решениях,
Что ты избираешь себе,
Чтобы в итоге в лишениях
Тебе пожалеть о судьбе?

На этом закончится слово
И снова вернешься в себя,
И всмотришься в даль одиноко
Для себя все решив, запомня слова


Рецензии