Расплетается время, заплетаясь в новые формы

Расплетается время,
                заплетаясь в новые формы..
Вроде знали друг друга,   
                но теперь не знакомы,
Вроде пламя пылало
                в темноте
                между нами,
И так жадно вдыхали
                мы друг друга
                ночами..

Но с приходом рассвета
                распахнули ресницы,
И прошедшее лето
                унеслось взмахом птицы.
Растерялись мгновенья,
                убежали куда-то,
Все растаяло где-то,
                утекло виновато..

Обращенный к богу
                терзался вопросом:
"Почему же так больно,
                почему одиноко?"
А в ответ прозвучало:
                "Не злись,
                потерпи..
То тепло, что ты ищешь,
                сокрыто внутри!".


Рецензии