Не люби

Не люби.
Это чувство не то.
Пусть на полках есть пыль,
И не ходишь в кино.

Не люби.
Полная мусора квартира.
И кому нужна такая ты?
О, отнюдь здесь не вершина мира.

Не люби.
Не худей и не красься.
Не уместен здесь стыд.
Нет тут музыки вальса.

Не люби.
Убивает то чувство.
И любви тонка нить.
О, плохое искусство.

Не люби.
Не пиши и письма.
Не пиши ей стихи,
В них же скрыта мольба.

Не люби.
Не пади на колени пред ней.
Ты не волк, чтоб ночью выть.
А она - не центр планеты всей.

Не люби.
И не слушай ты бреда.
И таким, какой есть, лучше быть.
 Прислушайся к хорошему совету.


Рецензии