Принцесса пепельного озера

Сидит под красною луной,
Без эмоций вдаль смотря.
Все чувства прогнала долой,
Души хрупкой не щадя.

Эта дева пустой стала,
И живет в ней лишь печаль.
Долго о любви мечтала,
Но теперь лишь смотрит вдаль…

Её жизнь давно пропала
В урагане страшных грёз.
Ночи напролёт рыдала,
Ожидая букет роз.

Даже если не дождётся
Она принца своего,
Добро злобой обернётся,
Не оставив ничего…

Ведь теперь она принцесса
Пепельного Озера,
И частички её сердца
Стали частью берега,

Что давно засыпан пеплом
Вместо жёлтого песка.
Пропадёт вода бесследно,
И наполнится тогда

Это озеро слезами
Девы опечаленной.
Она тихими ночами
Ждёт его отчаянно,

Она борется с цепями,
Что на душу больно жмут.
Она тихими ночами
Вновь теряет счёт минут…


Рецензии