Катастрофическая книга

Потворствуй    деве,   сын    холодный,
Да   не   увидят    нас    колонны,
Жемчужин   спелых   путеводных
Прибудет   дом.
Катастрофическая    книга,
Мечи    икру    в   речную    лигу,
У    прокуратора    не   зрим
Из    лилий    сом.
РотарегИрфер    видит    дальше,
Ампирно    ходят    великанши,
В   шипах    аллей    ажиотажных
Акаций    брат.
Али    Олег    за    этой    дверью..?
Рудиментарны    нынче    перья,
Мой     Дож,    поверь    в    свои    неверья,
Да    будет   так.


Рецензии
Ампирно ходят великанши... Красиво. С ув.,

Ген Жэстачайший   29.01.2015 09:26     Заявить о нарушении
Мир дому и многия лета. Спасибо, Ген тебе, спасибо.

Пафнутий Широковоротов   29.01.2015 09:53   Заявить о нарушении