Хорошо там, где нас нет!

"Хорошо там, где нас нет!"
Мне нравится данная строчка.
Этой строчкой можно закончить куплет
Или в книге поставить жирную точку.

Вот в моей голове всегда хорошо.
К вопросам Вселенной имею ответ.
Там в тропиках мыслей запах дождя,
В голове хорошо, ведь вас же там нет.

Я закончу стишок, надоело писать.
Лучше в Космос выйду ментально.
И раз уж не время нам всем умирать -
На том свете пока все нормально!


Рецензии